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O crescimento do mercado de mel, incentivado pela exportação do produto, tem levado ao aumento significativo do número de colmeias nos apiários. Atualmente, para uma boa produção, é necessário investimento em estrutura para extração, processamento e envase do produto, cujo consumo se dá tanto in natura quanto em doces, bolos e outros. A Universidade Online de Viçosa – UOV, reconhecendo o valor do mercado apícola, elaborou o Curso Processamento de Mel Puro e Composto, excelente capacitação para quem deseja aprender mais sobre os benefícios do mel, crescimento, exportação e tendências, infraestrutura e equipamentos necessários ao processamento e higienização, além de apresentar receitas que levam mel em sua composição e muito mais.
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O consumo de carne e ovos é tradicional e indispensável para a maioria dos brasileiros. Sendo assim, a criação de codornas é uma excelente opção para quem deseja aumentar a renda. O Curso Online Codornas – Iniciando a Criação oferecido pela Universidade Online de Viçosa – UOV é o aporte técnico certo para você obter as informações que precisa sobre essa atividade. Além de conhecer as instalações e equipamentos úteis na implantação dos diferentes ambientes, você aprenderá, ainda, as técnicas e cuidados necessários desde a chegada dos pintinhos com um dia de vida até a ida deles para as gaiolas de produção, entre outros aspectos inerentes à criação
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A criação de frango e galinha caipira tem se apresentado como uma atividade lucrativa, pois o mercado consumidor está disposto a pagar um valor mais alto por um alimento mais saudável e de paladar diferenciado. Entretanto, apenas uma capacitação de excelência garante o sucesso do negócio, uma vez que conhecer bem os detalhes do empreendimento, como o manejo sanitário, instalações e equipamentos necessários, técnicas de abate, entre outros, é fundamental para reduzir os riscos e elevar a qualidade dos produtos ofertados.

Este Curso é pra você:
Produtores rurais iniciantes, agricultores familiares, profissionais que querem desenvolver técnicas corretas de criação de frango e galinha caipira, comerciantes, funcionários da empresa, técnicos agrícolas e demais interessados em buscar capacitação profissional
Aqueles que querem iniciar a produção de galinhas poedeiras
Avicultores, produtores rurais, agricultores familiares que querem reciclar as técnicas e aumentar a produção de ovos
Técnicos agrícolas, estudantes e demais interessados na produção de ovos
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conhecimento sobre as tecnologias empregadas na criação de poedeiras e na produção dos ovos é a base para a boa qualidade da avicultura de postura. Galinhas poedeiras, por sua vez, são aves destinadas à produção de ovos, que vivem em quintais, chácaras, sítios, galinheiros comuns, em chão de granjas, ou ainda, em gaiolas coletivas e individuais. Para que se tenha sucesso neste tipo de investimento, é importante que o proprietário de um aviário esteja disposto, ao criar galinhas poedeiras, a manter o bem-estar das aves, garantindo-lhes boas condições de instalações e equipamentos, alimentação, além de oferecer treinamento aos funcionários, principalmente aos tratadores, para que eles tenham capacidade de cuidar do aviário.

Com o curso Galinhas Poedeiras – Cria e Recria, elaborado pela Universidade Online de Viçosa – UOV, você aprende tudo sobre as características das galinhas poedeiras, além de receber informações sobre sistemas de criação, fase inicial da cria e recria, alimentação e manejo sanitário das aves.
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Este curso tem por objetivo disponibilizar informações indispensáveis para quem pretende iniciar na atividade, bem como para aqueles piscicultores que já cultivam tilápias com menor nível tecnológico e que buscam aprimorar suas técnicas.

Você aprende desde os aspectos referentes à escolha do local para a instalação da piscicultura, até as inovações tecnológicas e estratégias de expansão da atividade de forma competitiva e sustentável.

Para quem é o curso?
Produtores rurais, piscicultores, administradores, gerentes e funcionários de propriedades rurais que desejam atuar nesta atividade
Piscicultores que já atuam na área e desejam aperfeiçoar suas técnicas e aumentar a produtividade
Técnicos agrícolas, zootecnistas e demais interessados em se capacitar nessa área.
Inscreva-se já.

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Criação de Pacu em Tanques.

Considerado um dos peixes mais importantes para a piscicultura nacional e para a pesca comercial, o pacu, também conhecido como pacu-caranha, tem grande potencial para a criação em cativeiro. A espécie come de tudo, adapta-se com facilidade à alimentação industrializada e há disponibilidade de tecnologia adequada para o seu cultivo. A atividade ainda é incentivada pela Secretaria de Aqüicultura e Pesca do governo federal, para aproveitar o imenso volume de água em reservatórios de usinas hidrelétricas no país, sobretudo em Itaipu, no rio Paraná.

A piscicultura no Brasil vem, cada vez mais, utilizando peixes nativos. No caso do Pacu e do Tambaqui, existe a facilidade de comercialização, por se tratarem de peixes tradicionalmente consumidos pela população brasileira. Outra vantagem que o produtor encontrará ao criar essas espécies é que ambos os peixes já foram pesquisados em diversas situações de cultivo, o que dá mais opções e segurança ao piscicultor. No Curso Criação de Pacu e Tambaqui da Universidade Online de Viçosa – UOV, você aprende sobre a criação e preparação dos peixes reprodutores, além do manejo alimentar e da comercialização. Curso Online ou Dvd.

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O Tambaqui em Tanques.
Devido às qualidades como alimento saudável, sua produção em tanques vem crescendo ano após ano. Rondônia é o maior produtor de tambaqui, seguido de Roraima, de acordo com levantamento da Associação Brasileira da Piscicultura (PEIXE BR). … No Sul, Sudeste e Nordeste do Brasil ele é encontrado em feiras e hipermercados
A piscicultura no Brasil vem, cada vez mais, utilizando peixes nativos. No caso do Pacu e do Tambaqui, existe a facilidade de comercialização, por se tratarem de peixes tradicionalmente consumidos pela população brasileira. Outra vantagem que o produtor encontrará ao criar essas espécies é que ambos os peixes já foram pesquisados em diversas situações de cultivo, o que dá mais opções e segurança ao piscicultor. No Curso Criação de Pacu e Tambaqui da Universidade Online de Viçosa – UOV, você aprende sobre a criação e preparação dos peixes reprodutores, além do manejo alimentar e da comercialização. Faça o curso.

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A criação de tilápias é um excelente ramo da piscicultura para quem deseja obter bom retorno financeiro sem investir alto valor de capital. Além de ter um curto ciclo de produção e permitir fácil manejo, esse peixe é um dos mais apreciados do mercado. Sabendo disso, a Universidade Online de Viçosa – UOV oferece o Curso Online Criação de Tilápias em Tanques-rede especialmente para você que deseja produzir em alta densidade. Com este curso, você aprenderá sobre as condições locais ideais, o cultivo de peixes em confinamento, alimentação de peixes confinados, aquisição de alevinos, recria, engorda, captura, abate e comercialização e muito mais.

Para quem é o curso?
Produtores rurais, piscicultores, administradores, gerentes e funcionários de propriedades rurais que desejam atuar nesta atividade
Piscicultores que já atuam na área e desejam aperfeiçoar suas técnicas e aumentar a produtividade
Técnicos agrícolas, zootecnistas e demais interessados em se capacitar nessa área.
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